• Argan aceite
  • Argan aceite
  • Argan aceite
  • Argan aceite

Aceite de Argán

argan aceite


El aceite de Argán, también llamado el oro líquido de Marruecos, un aceite con unas propiedades dermatológicas y nutricionales fuera de lo común. Usado para el cuidado de la piel como antiarrugas, para quemaduras, en casos de dermatitis atópica e incluso psoriasis y otras muchas aplicaciones que les iremos revelando.

El aceite de Argán es usado en forma de crema natural como remedio para el cabello ya que lo fortalece, y no sólo el cabello, también las uñas y el estado físico en general, haciéndolo ideal para niños, ancianos y personas convalecientes. En lo años 90 el aceite de Argán empezó a estudiarse científicamente y hasta hoy se le han atribuido beneficios para la esterilidad e incluso el cáncer, especialmente de mama, pulmón y cólon.

El aceite de Argán se usa también en la alta cocina, siendo más digestivo que el aceite de oliva y más adecuado para prevenir la obesidad.

 

Objetivos del proyecto


Nuestro proyecto tiene como objetivo el desarrollo social de las mujeres del pueblo Tidzi y la recuperación y protección del árbol de argán, produciendo un aceite extra virgen de argán para los consumidores que deseen consumir productos ecológicos de calidad y participar a la plantación de Argán. Nuestro aceite ha sido valorado y cumple con los requisitos del Reglamento N º 834 2007 que es una referencia en la agricultura ecológica.

 

Certificado Ecocert


Nuestros aceites cuentan con el certificado EcoCert, EcoCert es un organismo de control y de certificación que ofrece sus servicios de inspección y certificación en más de 80 países en todos los continentes. Su objetivo es el respeto al hombre y el medio ambiente.
 
Blog del aceite de argán

Productos destacados
Tienda virtual
Nuestros aceites están destinados a los siguientes usos:

COSMÉTICA





¿Perdió su contraseña?
¿Olvidó su usuario?
¿Todavía no está registrado? Registrarse

Carro de la compra
VirtueMart
Su pedido está VACIO.

¡Compártenos!